-
Calisson d'Aix: la ricetta per farli da sé
-
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Come Hansel e Gretel in Provenza
-
La casa della frutta candita e una ricetta dolcissima.
Si trova in
Cosa fare
/
Esperienze a tema
-
Come nascono i berlingot? Dallo zucchero al tetraedro
-
Caramelle come cristalli di Murano. Inventate da un papa goloso, fabbricate da Fernandel e rimaste fedeli alla ricetta originale.
Si trova in
Cosa fare
/
Esperienze a tema
-
Come preparare un dolce da viaggio: il Galapian
-
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Crème brûlée al profumo di lavanda: la ricetta
-
Un classico della cucina francese rivisitato alla maniera provenzale.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Dolce di Pasqua da Premio Nobel
-
Tradizioni e ricetta del brassadeau o brassado, gimbeleto o gimbletto: un bracciale di pasta brioche con qualcosa in più.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali
-
Dolci provenzali ripieni di… curiosità!
-
Calisson, gibassier e navette: dietro le quinte di qualche morso goloso si nascondono storie, tradizioni e particolarità da scoprire.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali
-
Fougasse di Aigues-Mortes, dove acquistarla e come prepararla
-
Il piacere del profumo dei fiori d’arancio tutto l'anno.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Galapian: il dolce vincitore di Alain Bouchard
-
Piccola storia di un dolce da viaggio, facile da trasportare per portarsi a casa un pezzo di Apt.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali
-
Giro della Provenza in 10 dolci
-
In attesa del prossimo Tour de France, ecco i nostri coup de coeur per scoprire, tappa dopo tappa, una regione adatta ai più golosi.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali