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Ladurée porta in Italia i macaron alla lavanda
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Il celebre marchio di pasticceria francese, specializzato nei classici dolcetti, lancia la nuova collezione primavera e strizza l’occhio alla Provenza con un gusto irresistibile: la lavanda.
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Come in Provenza
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In Italia
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I ragazzi della marmellata
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Artigianali, solidali e molto molto speciali: le confetture della Roumanière di Robion.
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Lifestyle
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Art de vivre
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Giro della Provenza in 10 dolci
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In attesa del prossimo Tour de France, ecco i nostri coup de coeur per scoprire, tappa dopo tappa, una regione adatta ai più golosi.
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Specialità provenzali
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Orecchiette alla provenzale: primo piatto o street food?
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In Provenza le orecchiette si comprano in panetteria o in pasticceria. E mentre le mangiate potete leccarvi i baffi, bianchi di zucchero a velo.
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Specialità provenzali
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Galapian: il dolce vincitore di Alain Bouchard
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Piccola storia di un dolce da viaggio, facile da trasportare per portarsi a casa un pezzo di Apt.
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Specialità provenzali
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Papaline, nove grammi di sballo
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Un batuffolo di cioccolato rosa con un cuore di liquore d'erbe. Il dolce omaggio dei pasticceri del Vaucluse al papato avignonese.
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Specialità provenzali
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Un tatuaggio al cioccolato
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Zucchero e cioccolato. Il 2 e 3 dicembre ad Antibes Juan-les-Pins la 44a edizione del salone più goloso dell’anno.
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Mercati e shopping
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Come nascono i berlingot? Dallo zucchero al tetraedro
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Caramelle come cristalli di Murano. Inventate da un papa goloso, fabbricate da Fernandel e rimaste fedeli alla ricetta originale.
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Esperienze a tema
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Nizza, i croissant alla lavanda di Frédéric Roy
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Un’idea golosa di nuovo alla ribalta. Perché se ne ri-parla.
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Specialità provenzali
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La brioche di Pasqua come la fanno a Nizza
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Lu chaudèu è una specialità pasquale del Vieux Nice, decorata con le uova colorate. La ricetta di Laurence Duperthuy, cheffe orgogliosamente nizzarda.
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Ricette provenzali e... non