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Articolo Octet Stream Cucina golosa e profumata… con la lavanda!
Il suo profumo e il suo gusto particolare la rendono adatta sia per i piatti salati sia per i dolci. Prova qualche ricetta alla lavanda e inventane di nuove, anche col tuo bambino!
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Articolo Octet Stream Soupe au pistou, alla maniera di Lydia
La zuppa al pesto alla provenzale: gli ingredienti, la preparazione, i consigli di Lydia Nay e il piacere dell'assaggio.
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Articolo object code La ‘brandade’ di Charles Durand: baccalà da mito
Se c’è un piatto tipico di Nîmes è proprio la ‘brandade’, il cosiddetto baccalà alla provenzale. Da preparare seguendo la ricetta del XVIII secolo.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo D source code Orecchiette alla provenzale: primo piatto o street food?
In Provenza le orecchiette si comprano in panetteria o in pasticceria. E mentre le mangiate potete leccarvi i baffi, bianchi di zucchero a velo.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo chemical/x-mdl-rdfile Galapian: il dolce vincitore di Alain Bouchard
Piccola storia di un dolce da viaggio, facile da trasportare per portarsi a casa un pezzo di Apt.
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Articolo Banon, un formaggio di carattere
Fiore all’occhiello degli chèvre provenzali, è intinto nell’acquavite e affinato in foglie di castagno. Imperdibile!
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Articolo Octet Stream A Lioux, tra bicicletta e buona cucina
Li Poulidetto, chambres d’hôtes nel cuore del Luberon. Dove, tra villaggi arroccati e percorsi a due ruote, non è mai ‘fuori stagione’.
Si trova in Lifestyle / Mangiare e dormire
Articolo object code Come nascono i berlingot? Dallo zucchero al tetraedro
Caramelle come cristalli di Murano. Inventate da un papa goloso, fabbricate da Fernandel e rimaste fedeli alla ricetta originale.
Si trova in Cosa fare / Esperienze a tema
Articolo Il rosso e il verde di Julien Chazal
Le Goût du Jour di Avignone, un indirizzo interessante a due passi da Place de l’Horloge.
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