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Cucina golosa e profumata… con la lavanda!
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Il suo profumo e il suo gusto particolare la rendono adatta sia per i piatti salati sia per i dolci. Prova qualche ricetta alla lavanda e inventane di nuove, anche col tuo bambino!
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Cucina
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Ricette provenzali e... non
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Soupe au pistou, alla maniera di Lydia
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La zuppa al pesto alla provenzale: gli ingredienti, la preparazione, i consigli di Lydia Nay e il piacere dell'assaggio.
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Ricette provenzali e... non
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La ‘brandade’ di Charles Durand: baccalà da mito
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Se c’è un piatto tipico di Nîmes è proprio la ‘brandade’, il cosiddetto baccalà alla provenzale. Da preparare seguendo la ricetta del XVIII secolo.
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Ricette provenzali e... non
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Orecchiette alla provenzale: primo piatto o street food?
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In Provenza le orecchiette si comprano in panetteria o in pasticceria. E mentre le mangiate potete leccarvi i baffi, bianchi di zucchero a velo.
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Specialità provenzali
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Galapian: il dolce vincitore di Alain Bouchard
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Piccola storia di un dolce da viaggio, facile da trasportare per portarsi a casa un pezzo di Apt.
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Specialità provenzali
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Banon, un formaggio di carattere
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Fiore all’occhiello degli chèvre provenzali, è intinto nell’acquavite e affinato in foglie di castagno. Imperdibile!
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Specialità provenzali
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A Lioux, tra bicicletta e buona cucina
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Li Poulidetto, chambres d’hôtes nel cuore del Luberon. Dove, tra villaggi arroccati e percorsi a due ruote, non è mai ‘fuori stagione’.
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Lifestyle
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Mangiare e dormire
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Come nascono i berlingot? Dallo zucchero al tetraedro
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Caramelle come cristalli di Murano. Inventate da un papa goloso, fabbricate da Fernandel e rimaste fedeli alla ricetta originale.
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Cosa fare
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Esperienze a tema
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Il rosso e il verde di Julien Chazal
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Le Goût du Jour di Avignone, un indirizzo interessante a due passi da Place de l’Horloge.
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Lifestyle
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Mangiare e dormire