Stai leggendo

InProvenza

32 elementi soddisfano i criteri specificati
Filtra i risultati.
Tipo di elemento








Nuovi elementi da



Ordina per rilevanza · Data (prima i più recenti) · alfabeticamente
Articolo Octet Stream Ladurée porta in Italia i macaron alla lavanda
Il celebre marchio di pasticceria francese, specializzato nei classici dolcetti, lancia la nuova collezione primavera e strizza l’occhio alla Provenza con un gusto irresistibile: la lavanda.
Si trova in Come in Provenza / In Italia
Articolo Octet Stream I ragazzi della marmellata
Artigianali, solidali e molto molto speciali: le confetture della Roumanière di Robion.
Si trova in Lifestyle / Art de vivre
Articolo Giro della Provenza in 10 dolci
In attesa del prossimo Tour de France, ecco i nostri coup de coeur per scoprire, tappa dopo tappa, una regione adatta ai più golosi.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo D source code Orecchiette alla provenzale: primo piatto o street food?
In Provenza le orecchiette si comprano in panetteria o in pasticceria. E mentre le mangiate potete leccarvi i baffi, bianchi di zucchero a velo.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo chemical/x-mdl-rdfile Galapian: il dolce vincitore di Alain Bouchard
Piccola storia di un dolce da viaggio, facile da trasportare per portarsi a casa un pezzo di Apt.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo object code Papaline, nove grammi di sballo
Un batuffolo di cioccolato rosa con un cuore di liquore d'erbe. Il dolce omaggio dei pasticceri del Vaucluse al papato avignonese.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo object code Un tatuaggio al cioccolato
Zucchero e cioccolato. Il 2 e 3 dicembre ad Antibes Juan-les-Pins la 44a edizione del salone più goloso dell’anno.
Si trova in Lifestyle / Mercati e shopping
Articolo object code Come nascono i berlingot? Dallo zucchero al tetraedro
Caramelle come cristalli di Murano. Inventate da un papa goloso, fabbricate da Fernandel e rimaste fedeli alla ricetta originale.
Si trova in Cosa fare / Esperienze a tema
Articolo Nizza, i croissant alla lavanda di Frédéric Roy
Un’idea golosa di nuovo alla ribalta. Perché se ne ri-parla.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo Octet Stream La brioche di Pasqua come la fanno a Nizza
Lu chaudèu è una specialità pasquale del Vieux Nice, decorata con le uova colorate. La ricetta di Laurence Duperthuy, cheffe orgogliosamente nizzarda.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non