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Da Suzy, prima che sia troppo tardi
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Savoir faire e buona cucina a Eygalières.
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Lifestyle
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Mangiare e dormire
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L'Argelas, con tutto il rispetto per il territorio
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Piccolo grande regno di Régis e Nathalie Buisson, il ristorante di Lauris si fa apprezzare per la sua cucina e per il suo... patio.
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Lifestyle
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Mangiare e dormire
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Festa del formaggio a Banon, 19 maggio 2024
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Pane, vino e formaggio: una giornata di degustazioni per la festa più attesa dai golosi.
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Eventi
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Bere per dimenticare Brangelina
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Dalle cronache rosa al rosé di Chateau Miraval: cosa resta, in Provenza, del divorzio tra Brad Pitt e Angelina Jolie.
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Lifestyle
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Art de vivre
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Fare il pieno di Provenza in Italia: i mercati
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Prodotti e appuntamenti del Mercatino Regionale Francese.
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Come in Provenza
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In Italia
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Banon, un formaggio di carattere
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Fiore all’occhiello degli chèvre provenzali, è intinto nell’acquavite e affinato in foglie di castagno. Imperdibile!
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Cucina
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Specialità provenzali
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Chez Serge, il super-chef di Carpentras
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Aestivum d’estate, melanosporum d’inverno. Chez Serge, dove tutto ruota attorno al tartufo e alla personalità di Serge Ghoukassian.
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Lifestyle
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Mangiare e dormire
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Proust all’Ufficio del Turismo
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Si può provocare ad arte il cosiddetto effetto madeleine? O è un oltraggio alla letteratura? Fare scorta di sapori all’Espace Terroir Ventoux Saveurs di Carpentras spalanca le porte alla forza del ricordo.
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Lifestyle
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Mercati e shopping
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Diventare vignaioli nel Luberon. Niente di più facile
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Vi piacerebbe fare il 'vostro' vino ma pensate che sia troppo complicato? Andate a trovare i copains di OrgÂmic, 'amici di vino' per divertimento e per passione. Potreste cambiare idea.
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Lifestyle
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Art de vivre
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A passeggio tra le vigne, come in un film di Rohmer
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Una lunga passeggiata tra i filari di vite riporta immediatamente alle immagini del bellissimo “Racconto d'autunno” di Éric Rohmer. Anche se i colori, oggi, non sono autunnali, ma quelli di una primavera ancora un po’ incerta, e i grappoli d’uva sono appena accennati.
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Lifestyle
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Art de vivre