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Galapian: il dolce vincitore di Alain Bouchard
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Piccola storia di un dolce da viaggio, facile da trasportare per portarsi a casa un pezzo di Apt.
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Cucina
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Specialità provenzali
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Giù la testa, su i calici
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Un omaggio a Ennio Morricone in un bicchiere di vino. In Camargue.
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Lifestyle
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Incontri
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Il rosso e il verde di Julien Chazal
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Le Goût du Jour di Avignone, un indirizzo interessante a due passi da Place de l’Horloge.
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Mangiare e dormire
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L'Argelas, con tutto il rispetto per il territorio
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Piccolo grande regno di Régis e Nathalie Buisson, il ristorante di Lauris si fa apprezzare per la sua cucina e per il suo... patio.
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Mangiare e dormire
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La ‘brandade’ di Charles Durand: baccalà da mito
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Se c’è un piatto tipico di Nîmes è proprio la ‘brandade’, il cosiddetto baccalà alla provenzale. Da preparare seguendo la ricetta del XVIII secolo.
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Cucina
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Ricette provenzali e... non
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La Cave à huîtres: crostacei e frutti di mare a Les Saintes Maries
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Ostriche, scampi, cannolicchi, granchi e altre golosità marinare da gustare, crude o cucinate, in un piccolo ristorante affacciato sul porto di Les Saintes Maries de la Mer. E le impareggiabili patronnes, Claude e Véronique. Ecco cosa ci hanno raccontato.
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Mangiare e dormire
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Lilamand, Nostradamus e la frutta candita
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La stanza di Pierre Lilamand, al primo piano di una vecchia conceria, affaccia sul cortile: all’ombra dei platani donne e uomini sbucciano, tagliano e modellano la frutta che finirà, candita, nelle cucine dei pasticceri di mezzo mondo e sulla tavola di natale di molti golosi.
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Mercati e shopping
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Mangio Fango, un angolo nascosto a Les-Saintes-Maries-de-la-Mer
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A pochi metri da Les-Saintes-Maries-de-la-Mer, un albergo che resta nel cuore e un ristorante che non delude mai. Per sentirsi lontani da tutto e vicini a sé stessi.
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Incontri
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Marsiglia, la bouillabaisse è servita
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La bouillabaisse del Miramar, ritualità e rispetto per la tradizione.
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Mangiare e dormire
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Orecchiette alla provenzale: primo piatto o street food?
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In Provenza le orecchiette si comprano in panetteria o in pasticceria. E mentre le mangiate potete leccarvi i baffi, bianchi di zucchero a velo.
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Specialità provenzali