Stai leggendo

InProvenza

14 elementi soddisfano i criteri specificati
Filtra i risultati.
Tipo di elemento








Nuovi elementi da



Ordina per rilevanza · Data (prima i più recenti) · alfabeticamente
Articolo Octet Stream Frédéric Bianco: farina, lievito e lavanda
Frédéric Bianco, in pieno centro di Apt, sforna ogni giorno croccanti baguette alla lavanda. Ma anche gelato e altre ghiottonerie. E ti cambia la serata.
Si trova in Lifestyle / Incontri
Articolo Come preparare un dolce da viaggio: il Galapian
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Château de Mille, il più antico domaine vinicolo del Luberon
Antica residenza papale, oggi apre le porte a chi apprezza il buon vino e la biodiversità.
Si trova in Lifestyle / Art de vivre
Articolo Octet Stream Come Hansel e Gretel in Provenza
La casa della frutta candita e una ricetta dolcissima.
Si trova in Cosa fare / Esperienze a tema
Articolo Octet Stream Chi va al mulino s'infarina
Il pane del Luberon. La riscoperta di un sapore antico.
Si trova in Lifestyle / Incontri
Articolo Giro della Provenza in 10 dolci
In attesa del prossimo Tour de France, ecco i nostri coup de coeur per scoprire, tappa dopo tappa, una regione adatta ai più golosi.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo Octet Stream La lunga e larga storia della frutta candita
Arrivata dall’Italia nel 1300, l’arte della frutta candita trova ad Apt il suo habitat naturale. E da qui, passando per la tavola di pontefici e nobiltà, attraversa la Manica e perfino l’Oceano.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo I francesi preferiscono le rosse
Andar per ciliegie in Provenza: una dolcissima esperienza a tema.
Si trova in Cosa fare / Esperienze a tema
Articolo Octet Stream La lavanda, ''una e trina''
Immergersi nella lavanda alla distilleria Les Agnels.
Si trova in Lifestyle / Art de vivre
Articolo chemical/x-mdl-rdfile Galapian: il dolce vincitore di Alain Bouchard
Piccola storia di un dolce da viaggio, facile da trasportare per portarsi a casa un pezzo di Apt.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali