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Articolo Tartufo nero di Provenza, edizione fall/winter 2019/2020
Va da novembre a marzo la stagione del tuber melanosporum. Ecco come approfittarne!
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Articolo CMU raster image Chez Serge, il super-chef di Carpentras
Aestivum d’estate, melanosporum d’inverno. Chez Serge, dove tutto ruota attorno al tartufo e alla personalità di Serge Ghoukassian.
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Articolo Claudine e il formaggio, una storia d’amore
"Una vera appassionata, sempre sorridente. Una devozione straordinaria al suo nobile mestiere. Claudine è la crème des crémières. Ouì, j'adore !!!!"*
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Evento custom Mercato del tartufo estivo a Carpentras, 15 maggio-31 agosto 2024
Ogni venerdì, da maggio ad agosto, torna a Carpentras il mercato del tuber aestivum.
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Articolo Una notte con il Marchese de Sade
La Maison de Sade, a Carpentras, accoglie i suoi ospiti nella stanza di un hôtel particulier che appartenne alla famiglia del divin marchese. Credete ai fantasmi?
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Articolo Giro della Provenza in 10 dolci
In attesa del prossimo Tour de France, ecco i nostri coup de coeur per scoprire, tappa dopo tappa, una regione adatta ai più golosi.
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Articolo Confiserie 1844, triangoli di dolcezza ai piedi del Ventoux
Il piacere di veder nascere i berlingot, le caramelle più buone del Vaucluse. E di portare a casa i sapori della Provenza.
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Articolo object code Come nascono i berlingot? Dallo zucchero al tetraedro
Caramelle come cristalli di Murano. Inventate da un papa goloso, fabbricate da Fernandel e rimaste fedeli alla ricetta originale.
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Articolo Alla provenzale, non le solite fragole
Zuppa di fragole alla lavanda: come gustare le perle rosse di Provenza.
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Articolo object code Proust all’Ufficio del Turismo
Si può provocare ad arte il cosiddetto effetto madeleine? O è un oltraggio alla letteratura? Fare scorta di sapori all’Espace Terroir Ventoux Saveurs di Carpentras spalanca le porte alla forza del ricordo.
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