-
Pignolat, il dolce di Nostradamus
-
Dal 1500 ai giorni nostri, la Provenza ha fatto rivivere una ricetta del suo celebre medico e astronomo.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Benedette golosità
-
I prodotti delle abbazie e dei monasteri benedettini in Provenza.
Si trova in
Cosa fare
/
Esperienze a tema
-
La Valle della Gastronomia, viaggio goloso in Provenza
-
200 prodotti di qualità tra IGP, AOC e AOP, oltre 300 proposte golose e decine di esperienze enogastronomiche. Prodotti da degustare e proposte ed esperienze da conoscere e vivere in prima persona.
Si trova in
Cosa fare
/
Esperienze a tema
-
Tian o flan? Ricette provenzali di fine estate
-
Con le verdure estive, il sole della Provenza è nel piatto!
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Confiserie 1844, triangoli di dolcezza ai piedi del Ventoux
-
Il piacere di veder nascere i berlingot, le caramelle più buone del Vaucluse. E di portare a casa i sapori della Provenza.
Si trova in
Lifestyle
/
Incontri
-
Cinque tra le fiere alimentari più gustose della Provenza
-
Dalla primavera all’autunno, la Provenza celebra il territorio e le sue prelibatezze.
Si trova in
Cosa fare
/
Esperienze a tema
-
Provenza-Alpi-Costa Azzurra e dintorni: le stelle Michelin 2023
-
Poche novità per la regione nella Guida Michelin France 2023.
Si trova in
Lifestyle
/
Mangiare e dormire
-
La Provenza sul web 03-2023
-
Méli-Mélo provenzale: anticipazioni, notizie e curiosità su Provenza e Costa Azzurra apparse sul web nelle ultime settimane.
Si trova in
Lifestyle
/
Curiosità
-
La Provenza più golosa, da scoprire in due giorni
-
I Luoghi Notevoli del Gusto, una rete di sapori e valori, tra frutta candita, olive e tarufi.
Si trova in
Cosa fare
/
Esperienze a tema
-
Michelin, i nuovi Bib Gourmand della Provenza-Alpi-Costa Azzurra
-
Nove indirizzi che si distinguono per il buon rapporto qualità-prezzo.
Si trova in
Lifestyle
/
Mangiare e dormire