-
Guida Michelin 2020, promossi e bocciati in Provenza e Costa Azzurra
-
Tutte le novità della Rossa, tra glorie vecchie e nuove.
Si trova in
Lifestyle
/
Mangiare e dormire
-
Cenerentola in Provenza
-
Moscata di Provenza, la zucca che si trasforma in ottimi piatti.
Si trova in
Lifestyle
/
Curiosità
-
La daube provenzale
-
Un classico della tradizione culinaria provenzale e le sue inevitabili varianti.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Pasqua in Provenza, nella tradizione e a tavola
-
Fra usanze che resistono e tradizioni che scompaiono, l'impossibilità di sottrarsi al 'tormentone' delle uova.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali
-
Se non è zuppa è pan bagnat
-
Tra frisella e insalata nizzarda, il pan bagnat è una merenda gustosa al sapore di estate.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Pizza a quattro ruote
-
Dove si trova il miglior "camion pizza" della Provenza. Per chi non vuole rinunciare alla margherita.
Si trova in
Lifestyle
/
Mangiare e dormire
-
Mercato del tartufo estivo a Carpentras, 15 maggio-31 agosto 2024
-
Ogni venerdì, da maggio ad agosto, torna a Carpentras il mercato del tuber aestivum.
Si trova in
Eventi
-
Merda dé can
-
Non si parla di ***** a tavola! Eppure, un piatto forte della cucina nizzarda…
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Banon, un formaggio di carattere
-
Fiore all’occhiello degli chèvre provenzali, è intinto nell’acquavite e affinato in foglie di castagno. Imperdibile!
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali
-
Un tatuaggio al cioccolato
-
Zucchero e cioccolato. Il 2 e 3 dicembre ad Antibes Juan-les-Pins la 44a edizione del salone più goloso dell’anno.
Si trova in
Lifestyle
/
Mercati e shopping