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Articolo ECMAScript program La Cave à huîtres: crostacei e frutti di mare a Les Saintes Maries
Ostriche, scampi, cannolicchi, granchi e altre golosità marinare da gustare, crude o cucinate, in un piccolo ristorante affacciato sul porto di Les Saintes Maries de la Mer. E le impareggiabili patronnes, Claude e Véronique. Ecco cosa ci hanno raccontato.
Si trova in Lifestyle / Mangiare e dormire
Articolo Octet Stream La lunga e larga storia della frutta candita
Arrivata dall’Italia nel 1300, l’arte della frutta candita trova ad Apt il suo habitat naturale. E da qui, passando per la tavola di pontefici e nobiltà, attraversa la Manica e perfino l’Oceano.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo Octet Stream La Provenza in cucina: le ricette
Una selezione di ricette provenzali, familiari e tradizionali. Con qualche sperimentazione.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Octet Stream La ratatouille è come la vendetta
Si gusta di più quando è servita fredda.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Octet Stream Ladurée porta in Italia i macaron alla lavanda
Il celebre marchio di pasticceria francese, specializzato nei classici dolcetti, lancia la nuova collezione primavera e strizza l’occhio alla Provenza con un gusto irresistibile: la lavanda.
Si trova in Come in Provenza / In Italia
Articolo Octet Stream Lilamand, Nostradamus e la frutta candita
La stanza di Pierre Lilamand, al primo piano di una vecchia conceria, affaccia sul cortile: all’ombra dei platani donne e uomini sbucciano, tagliano e modellano la frutta che finirà, candita, nelle cucine dei pasticceri di mezzo mondo e sulla tavola di natale di molti golosi.
Si trova in Lifestyle / Mercati e shopping
Articolo Merda dé can
Non si parla di ***** a tavola! Eppure, un piatto forte della cucina nizzarda…
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Miele di Provenza, nettare degli dei
Lavanda, rosmarino, castagno, brughiera bianca di primavera e brughiera rossa d’autunno, millefiori: il miele IGP di Provenza merita una degustazione in piena regola.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo D source code Orecchiette alla provenzale: primo piatto o street food?
In Provenza le orecchiette si comprano in panetteria o in pasticceria. E mentre le mangiate potete leccarvi i baffi, bianchi di zucchero a velo.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo Quel mazzolin di odori
Nel Nord della Francia la cucina è il regno del burro. Nel Midi trionfa l’olio d’oliva. A mettere d’accordo tutti è il bouquet garni, elemento cardine della cucina francese. Che in Provenza è più buono perché…
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