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Articolo object code Dove mangiare la bagna càuda: Nizza o Nizza Monferrato?
Origine, usi e ricetta di una pietanza che mette d'accordo piemontesi e provenzali.
Si trova in Come in Provenza / In Italia
Articolo TIFF image È l’ora dell’apéritif!
Al frinire delle cicale, dopo tanto girovagare, fermatevi in un bar a degustare uno dei classici aperitivi alla provenzale. Non c’è niente di più rilassante.
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Articolo Octet Stream Formaggi di capra? Solo di capre conosciute di persona!
Chèvre fresco e stagionato, bianco o avvolto nella cenere, al naturale o aromatizzato. Alla Fromagerie des Alpilles di Saint-Rémy-de-Provence, dove l’ovile è… a numero chiuso.
Si trova in Lifestyle / Mercati e shopping
Articolo Octet Stream Frédéric Bianco: farina, lievito e lavanda
Frédéric Bianco, in pieno centro di Apt, sforna ogni giorno croccanti baguette alla lavanda. Ma anche gelato e altre ghiottonerie. E ti cambia la serata.
Si trova in Lifestyle / Incontri
Articolo chemical/x-mdl-rdfile Galapian: il dolce vincitore di Alain Bouchard
Piccola storia di un dolce da viaggio, facile da trasportare per portarsi a casa un pezzo di Apt.
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Articolo Giro della Provenza in 10 dolci
In attesa del prossimo Tour de France, ecco i nostri coup de coeur per scoprire, tappa dopo tappa, una regione adatta ai più golosi.
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Articolo Giù la testa, su i calici
Un omaggio a Ennio Morricone in un bicchiere di vino. In Camargue.
Si trova in Lifestyle / Incontri
Articolo ECMAScript program Guillaume e i segreti del pain d'épices
La fabbrica del cioccolato esiste solo tra le pagine di Roald Dahl e tra le pellicole di Tim Burton. La fabbrica del pan di spezie esiste davvero ed è a Gourdon. E pazienza se Guillaume Lecerf non è fascinoso come Johnny Depp: i suoi dolci ci consoleranno.
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Articolo Italiani a Marsiglia, a caccia di un buon caffè
Siete a Marsiglia e vi manca l’espresso? Ecco la top 10 (anzi, 12) degli indirizzi che fanno per voi.
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Articolo object code La ‘brandade’ di Charles Durand: baccalà da mito
Se c’è un piatto tipico di Nîmes è proprio la ‘brandade’, il cosiddetto baccalà alla provenzale. Da preparare seguendo la ricetta del XVIII secolo.
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