-
Frédéric Bianco: farina, lievito e lavanda
-
Frédéric Bianco, in pieno centro di Apt, sforna ogni giorno croccanti baguette alla lavanda. Ma anche gelato e altre ghiottonerie. E ti cambia la serata.
Si trova in
Lifestyle
/
Incontri
-
Tropézienne, l’incontro magico tra cinema e pasticceria
-
Morbida crema tra due strati di brioche, la torta più celebre della Costa Azzurra deve il suo nome a Brigitte Bardot: passata dal set di “Et Dieu… créa la Femme” a una delle pasticcerie più chic di Saint-Tropez, la Tarte Tropézienne è imperdibile.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali
-
Come preparare un dolce da viaggio: il Galapian
-
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Chi va al mulino s'infarina
-
Il pane del Luberon. La riscoperta di un sapore antico.
Si trova in
Lifestyle
/
Incontri
-
Simpatiche astuzie e insopportabili imbrogli
-
Come fare la spesa al mercato ed evitare le trappole per turisti.
Si trova in
Lifestyle
/
Mercati e shopping
-
Giù la testa, su i calici
-
Un omaggio a Ennio Morricone in un bicchiere di vino. In Camargue.
Si trova in
Lifestyle
/
Incontri
-
Aglio, astenersi romantici e vampiri
-
È l’ingrediente che conferisce personalità alla cucina provenzale, molto utilizzato in salse e condimenti. Ecco i 4 must.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali
-
Giro della Provenza in 10 dolci
-
In attesa del prossimo Tour de France, ecco i nostri coup de coeur per scoprire, tappa dopo tappa, una regione adatta ai più golosi.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali
-
Orecchiette alla provenzale: primo piatto o street food?
-
In Provenza le orecchiette si comprano in panetteria o in pasticceria. E mentre le mangiate potete leccarvi i baffi, bianchi di zucchero a velo.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali
-
Cucina golosa e profumata… con la lavanda!
-
Il suo profumo e il suo gusto particolare la rendono adatta sia per i piatti salati sia per i dolci. Prova qualche ricetta alla lavanda e inventane di nuove, anche col tuo bambino!
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non