-
I calisson di Aix-en-Provence: tenerezze per il palato
-
Una deliziosa specialità pasticciera con più di 500 anni di storia.
Si trova in
Lifestyle
/
Art de vivre
-
Mimosa da mangiare
-
Le Mimosa d'Agay: bonbon dal sapore del fiore giallo.
Si trova in
Lifestyle
/
Art de vivre
-
L'Epifania in Provenza e il gâteau des rois
-
Gâteau des rois provenzale, quattro chiacchiere e una ricetta.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Come Hansel e Gretel in Provenza
-
La casa della frutta candita e una ricetta dolcissima.
Si trova in
Cosa fare
/
Esperienze a tema
-
Fougasse di Aigues-Mortes, dove acquistarla e come prepararla
-
Il piacere del profumo dei fiori d’arancio tutto l'anno.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Crème brûlée al profumo di lavanda: la ricetta
-
Un classico della cucina francese rivisitato alla maniera provenzale.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
La Provenza sul web 1-2021
-
Méli-Mélo provenzale: anticipazioni, notizie e curiosità su Provenza e Costa Azzurra apparse sul web nelle ultime settimane.
Si trova in
Lifestyle
/
Curiosità
-
Calisson d'Aix: la ricetta per farli da sé
-
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Madeleine alla lavanda, miele e limone
-
Sentirsi in Provenza con un dolce del Nord della Francia: la ricetta.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Dolce di Pasqua da Premio Nobel
-
Tradizioni e ricetta del brassadeau o brassado, gimbeleto o gimbletto: un bracciale di pasta brioche con qualcosa in più.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali