-
Lilamand, Nostradamus e la frutta candita
-
La stanza di Pierre Lilamand, al primo piano di una vecchia conceria, affaccia sul cortile: all’ombra dei platani donne e uomini sbucciano, tagliano e modellano la frutta che finirà, candita, nelle cucine dei pasticceri di mezzo mondo e sulla tavola di natale di molti golosi.
Si trova in
Lifestyle
/
Mercati e shopping
-
Madeleine alla lavanda, miele e limone
-
Sentirsi in Provenza con un dolce del Nord della Francia: la ricetta.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Mimosa da mangiare
-
Le Mimosa d'Agay: bonbon dal sapore del fiore giallo.
Si trova in
Lifestyle
/
Art de vivre
-
Museo del Calisson, dietro le quinte della dolcezza a Aix-en-Provence
-
Dove e come il calisson di Aix prende forma, aroma e gusto.
Si trova in
Cosa fare
/
Esperienze a tema
-
Nizza, i croissant alla lavanda di Frédéric Roy
-
Un’idea golosa di nuovo alla ribalta. Perché se ne ri-parla.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali
-
Orecchiette alla provenzale: primo piatto o street food?
-
In Provenza le orecchiette si comprano in panetteria o in pasticceria. E mentre le mangiate potete leccarvi i baffi, bianchi di zucchero a velo.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali
-
Papaline, nove grammi di sballo
-
Un batuffolo di cioccolato rosa con un cuore di liquore d'erbe. Il dolce omaggio dei pasticceri del Vaucluse al papato avignonese.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali
-
Pignolat, il dolce di Nostradamus
-
Dal 1500 ai giorni nostri, la Provenza ha fatto rivivere una ricetta del suo celebre medico e astronomo.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Pompe à l'huile provenzale, autentico dolce di Natale
-
Fatta con ingredienti semplici e facile da preparare, è la protagonista dei 13 dessert provenzali: la ricetta della tradizione.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Quattro chiacchiere sulle oreillettes provenzali. E una ricetta facile facile
-
Sottili, croccanti e cosparse di zucchero a velo, erano già un finger food quando il finger food non era ancora di moda.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non