-
Festival Liszt in Provenza a Uchaux, 11 agosto-22 ottobre 2023
-
Cinque appuntamenti con la musica classica sulla terrazza del castello, nei pressi di Orange.
Si trova in
Eventi
-
Un viaggio fuori dal tempo
-
Perdersi tra le case di pietra a secco, abitate chissà quando e chissà da chi.
Si trova in
Cosa fare
/
Esperienze a tema
-
Come nascono i berlingot? Dallo zucchero al tetraedro
-
Caramelle come cristalli di Murano. Inventate da un papa goloso, fabbricate da Fernandel e rimaste fedeli alla ricetta originale.
Si trova in
Cosa fare
/
Esperienze a tema
-
Il ‘mercato nero’ di Richerenches
-
Dal metà novembre, ogni sabato mattina l’intero villaggio è avvolto dall’aroma di tartufo.
Si trova in
Cosa fare
/
Esperienze a tema
-
Bohémienne provenzale, gusto di fine estate
-
Una ricetta semplice e golosa che valorizza i prodotti dell’orto (o del mercato).
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Alla provenzale, non le solite fragole
-
Zuppa di fragole alla lavanda: come gustare le perle rosse di Provenza.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Provenza in treno, più siamo meglio è
-
I vantaggi della formula Day Pass per muoversi in estate all’interno della regione.
Si trova in
Dove andare
/
Come muoversi
-
Proust all’Ufficio del Turismo
-
Si può provocare ad arte il cosiddetto effetto madeleine? O è un oltraggio alla letteratura? Fare scorta di sapori all’Espace Terroir Ventoux Saveurs di Carpentras spalanca le porte alla forza del ricordo.
Si trova in
Lifestyle
/
Mercati e shopping
-
Venasque, il gusto delle ciliege in pieno Medioevo
-
Si trova in
Dove andare
/
Città e villaggi
-
Lavanda fine, una passione di famiglia
-
Il museo della lavanda di Coustellet: visitarlo non basta.
Si trova in
Cosa fare
/
Esperienze a tema