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Carciofi alla barigoule, primavera nel piatto
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Una ricetta provenzale con ingredienti di stagione.
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La brioche di Pasqua come la fanno a Nizza
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Lu chaudèu è una specialità pasquale del Vieux Nice, decorata con le uova colorate. La ricetta di Laurence Duperthuy, cheffe orgogliosamente nizzarda.
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Quattro chiacchiere sulle oreillettes provenzali. E una ricetta facile facile
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Sottili, croccanti e cosparse di zucchero a velo, erano già un finger food quando il finger food non era ancora di moda.
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La corona dei magi, dolce dellEpifania in Provenza
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Il 6 gennaio la tradizione provenzale si esprime a tavola.
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Sei sfumature di giallo. E di gusto
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Mimosa golosa: tante specialità e un paio di ricette facili facili.
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Pompe à l'huile provenzale, autentico dolce di Natale
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Fatta con ingredienti semplici e facile da preparare, è la protagonista dei 13 dessert provenzali: la ricetta della tradizione.
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Pignolat, il dolce di Nostradamus
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Dal 1500 ai giorni nostri, la Provenza ha fatto rivivere una ricetta del suo celebre medico e astronomo.
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Tian o flan? Ricette provenzali di fine estate
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Con le verdure estive, il sole della Provenza è nel piatto!
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Daube provenzale: la ricetta e qualche curiosità
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Dal provenzale “adobar” (preparare, disporre), un piatto di carne all'insegna della convivialità.
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Alla provenzale, non le solite fragole
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Zuppa di fragole alla lavanda: come gustare le perle rosse di Provenza.
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