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La brioche di Pasqua come la fanno a Nizza
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Lu chaudèu è una specialità pasquale del Vieux Nice, decorata con le uova colorate. La ricetta di Laurence Duperthuy, cheffe orgogliosamente nizzarda.
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Cucina
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Ricette provenzali e... non
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Quattro chiacchiere sulle oreillettes provenzali. E una ricetta facile facile
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Sottili, croccanti e cosparse di zucchero a velo, erano già un finger food quando il finger food non era ancora di moda.
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Ricette provenzali e... non
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La corona dei magi, dolce dellEpifania in Provenza
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Il 6 gennaio la tradizione provenzale si esprime a tavola.
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Museo del Calisson, dietro le quinte della dolcezza a Aix-en-Provence
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Dove e come il calisson di Aix prende forma, aroma e gusto.
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Cosa fare
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Esperienze a tema
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Pompe à l'huile provenzale, autentico dolce di Natale
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Fatta con ingredienti semplici e facile da preparare, è la protagonista dei 13 dessert provenzali: la ricetta della tradizione.
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Ricette provenzali e... non
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Pignolat, il dolce di Nostradamus
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Dal 1500 ai giorni nostri, la Provenza ha fatto rivivere una ricetta del suo celebre medico e astronomo.
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Nizza, i croissant alla lavanda di Frédéric Roy
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Un’idea golosa di nuovo alla ribalta. Perché se ne ri-parla.
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Specialità provenzali
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Tropézienne, l’incontro magico tra cinema e pasticceria
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Morbida crema tra due strati di brioche, la torta più celebre della Costa Azzurra deve il suo nome a Brigitte Bardot: passata dal set di “Et Dieu… créa la Femme” a una delle pasticcerie più chic di Saint-Tropez, la Tarte Tropézienne è imperdibile.
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Specialità provenzali
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La Provenza sul web 6-2022
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Méli-Mélo provenzale: anticipazioni, notizie e curiosità su Provenza e Costa Azzurra apparse sul web nelle ultime settimane.
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Lifestyle
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Curiosità
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Come preparare un dolce da viaggio: il Galapian
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