-
Tartufo, il diamante nero del Vaucluse
-
Come scegliere, conservare e preparare il Tuber Melanosporum. I consigli di Nicolas Monnier, fondatore dell'associazione Le Diamant Noir du Vaucluse.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali
-
Tartufo nero di Provenza, edizione fall/winter 2019/2020
-
Va da novembre a marzo la stagione del tuber melanosporum. Ecco come approfittarne!
Si trova in
Lifestyle
/
Mercati e shopping
-
I mercati del Vaucluse
-
Da Ansouis a Visan, trova i mercati provenzali del Vaucluse più vicini a te, a seconda del giorno della settimana.
Si trova in
Lifestyle
/
Mercati e shopping
-
Sator arepo tenet opera rotas, al cinema e in Provenza
-
"Tenet", il film di Christopher Nolan, ha riportato in auge il quadrato magico (?!) del Sator.
Si trova in
Lifestyle
/
Curiosità
-
L'oro verde di Provenza dal Luberon all'Eliseo
-
Cadenet, oleoturismo alla Bastide du Laval.
Si trova in
Cosa fare
/
Esperienze a tema
-
Nella vecchia fattoria... c'è il lama... mmmhhhh
-
A Le Barroux, ai piedi del Mont Ventoux, Marie Scherrer alleva una squadra di... lama decespugliatori.
Si trova in
Cosa fare
/
Esperienze a tema
-
Potenza della lirica
-
I 150 anni delle Chorégies d’Orange: il festival della lirica più antico del mondo e un programma imperdibile.
Si trova in
Cosa fare
/
Manifestazioni ed eventi
-
Provenza e Costa Azzurra: Green Pass e misure anti-Covid
-
Riaperture e misure anti-COVID nella regione Provenza-Alpi-Costa Azzurra: verso il Green Pass europeo.
Si trova in
Lifestyle
/
Istruzioni per l'uso
-
Chez Serge, il super-chef di Carpentras
-
Aestivum d’estate, melanosporum d’inverno. Chez Serge, dove tutto ruota attorno al tartufo e alla personalità di Serge Ghoukassian.
Si trova in
Lifestyle
/
Mangiare e dormire
-
La romanità si fa in cinque
-
Vivere al tempo degli antichi romani a Vaison-la-Romaine. Con tutti i comfort.
Si trova in
Dove andare
/
Città e villaggi