Stai leggendo

InProvenza

43 elementi soddisfano i criteri specificati
Filtra i risultati.
Tipo di elemento








Nuovi elementi da



Ordina per rilevanza · Data (prima i più recenti) · alfabeticamente
Articolo Madeleine alla lavanda, miele e limone
Sentirsi in Provenza con un dolce del Nord della Francia: la ricetta.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo audio/x-realaudio Guida Michelin 2020, promossi e bocciati in Provenza e Costa Azzurra
Tutte le novità della Rossa, tra glorie vecchie e nuove.
Si trova in Lifestyle / Mangiare e dormire
Articolo Octet Stream Il mare, il gusto e la convivialità
Un viaggio di scoperta nella cucina della Provenza mediterranea.
Si trova in Lifestyle / Art de vivre
Articolo Octet Stream Cucina golosa e profumata… con la lavanda!
Il suo profumo e il suo gusto particolare la rendono adatta sia per i piatti salati sia per i dolci. Prova qualche ricetta alla lavanda e inventane di nuove, anche col tuo bambino!
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Octet Stream La lunga e larga storia della frutta candita
Arrivata dall’Italia nel 1300, l’arte della frutta candita trova ad Apt il suo habitat naturale. E da qui, passando per la tavola di pontefici e nobiltà, attraversa la Manica e perfino l’Oceano.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo Octet Stream Cenerentola in Provenza
Moscata di Provenza, la zucca che si trasforma in ottimi piatti.
Si trova in Lifestyle / Curiosità
Articolo Octet Stream Pissaladière, non chiamatela pizza
L’antica ricetta nizzarda e le sue origini liguri.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Octet Stream Viva la libertà… in cucina
Nadia Sammut e l’Istituto Cucina Libera. Buona e per tutti.
Si trova in Lifestyle / Benessere e salute
Articolo Octet Stream Marsiglia, la bouillabaisse è servita
La bouillabaisse del Miramar, ritualità e rispetto per la tradizione.
Si trova in Lifestyle / Mangiare e dormire
Articolo application/x-troff-me Socca, socca delle mie brame
Chi è la più gustosa del reame?
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non