Stai leggendo

InProvenza

45 elementi soddisfano i criteri specificati
Filtra i risultati.
Tipo di elemento








Nuovi elementi da



Ordina per rilevanza · Data (prima i più recenti) · alfabeticamente
Articolo object code Mesclun, la freschezza nel piatto
Una specialità nizzarda inventata dai francescani del monastero di Cimiez, all'insegna della semplicità.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo audio/x-realaudio Michelin, i nuovi Bib Gourmand della Provenza-Alpi-Costa Azzurra
Nove indirizzi che si distinguono per il buon rapporto qualità-prezzo.
Si trova in Lifestyle / Mangiare e dormire
Articolo Mimosa da mangiare
Le Mimosa d'Agay: bonbon dal sapore del fiore giallo.
Si trova in Lifestyle / Art de vivre
Articolo Museo del Calisson, dietro le quinte della dolcezza a Aix-en-Provence
Dove e come il calisson di Aix prende forma, aroma e gusto.
Si trova in Cosa fare / Esperienze a tema
Articolo Nizza, i croissant alla lavanda di Frédéric Roy
Un’idea golosa di nuovo alla ribalta. Perché se ne ri-parla.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo Pignolat, il dolce di Nostradamus
Dal 1500 ai giorni nostri, la Provenza ha fatto rivivere una ricetta del suo celebre medico e astronomo.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Octet Stream Pissaladière, non chiamatela pizza
L’antica ricetta nizzarda e le sue origini liguri.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Octet Stream Pizza David, un camion-pizza di famiglia
Il furgone compare al tramonto sulla via principale di Eygalières. E Valérie e Angelina accolgono i clienti con un sorriso.
Si trova in Lifestyle / Incontri
Articolo Provenza-Alpi-Costa Azzurra e dintorni: le stelle Michelin 2023
Poche novità per la regione nella Guida Michelin France 2023.
Si trova in Lifestyle / Mangiare e dormire
Articolo Quattro chiacchiere sulle oreillettes provenzali. E una ricetta facile facile
Sottili, croccanti e cosparse di zucchero a velo, erano già un finger food quando il finger food non era ancora di moda.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non