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Articolo Octet Stream Il mare, il gusto e la convivialità
Un viaggio di scoperta nella cucina della Provenza mediterranea.
Si trova in Lifestyle / Art de vivre
Articolo Octet Stream La lunga e larga storia della frutta candita
Arrivata dall’Italia nel 1300, l’arte della frutta candita trova ad Apt il suo habitat naturale. E da qui, passando per la tavola di pontefici e nobiltà, attraversa la Manica e perfino l’Oceano.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo La bibbia della cucina provenzale
"La cuisinière provençale", di Jean-Baptiste Reboul. Il punto di riferimento della Provenza in cucina.
Si trova in Lifestyle / Art de vivre
Articolo Le melanzane dei papi
Storia e ricetta del papeton d’aubergines.
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Articolo Biscrome e ricette ad Aix-en-Provence
Un cuoco-pasticcere con la passione per le percussioni. E uno sconosciuto che si improvvisa meccanico e finisce per piazzarsi armi e bagagli a Le Millefeuille.
Si trova in Lifestyle / Mangiare e dormire
Articolo Calisson d'Aix: la ricetta per farli da sé
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Articolo Octet Stream Crème brûlée al profumo di lavanda: la ricetta
Un classico della cucina francese rivisitato alla maniera provenzale.
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Articolo Octet Stream Saint-Tropez, capitale della cucina vegana
La destinazione turistica della Costa Azzurra è la prima città vegana di Francia grazie a Brigitte Bardot.
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Articolo Tian o flan? Ricette provenzali di fine estate
Con le verdure estive, il sole della Provenza è nel piatto!
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Articolo Octet Stream Lilamand, Nostradamus e la frutta candita
La stanza di Pierre Lilamand, al primo piano di una vecchia conceria, affaccia sul cortile: all’ombra dei platani donne e uomini sbucciano, tagliano e modellano la frutta che finirà, candita, nelle cucine dei pasticceri di mezzo mondo e sulla tavola di natale di molti golosi.
Si trova in Lifestyle / Mercati e shopping