-
Costa Azzurra, la rivoluzione è in spiaggia
-
Le spiagge della Costa Azzurra si stanno rifacendo il look.
Si trova in
Dove andare
/
Mare
-
Nizza, i croissant alla lavanda di Frédéric Roy
-
Un’idea golosa di nuovo alla ribalta. Perché se ne ri-parla.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali
-
Guarda dove metti i piedi
-
Da Moneglia a Mentone alla scoperta dei rissêu, i mosaici di ciottoli levigati dal mare.
Si trova in
Cosa fare
/
Esperienze a tema
-
La brioche di Pasqua come la fanno a Nizza
-
Lu chaudèu è una specialità pasquale del Vieux Nice, decorata con le uova colorate. La ricetta di Laurence Duperthuy, cheffe orgogliosamente nizzarda.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
La Villa Port d'Antibes & Spa, buen retiro nel cuore di Antibes
-
Charme, gusto e avventure da sognare a un passo dal porto, dal centro e dalla città vecchia.
Si trova in
Lifestyle
/
Mangiare e dormire
-
Provenza in treno, più siamo meglio è
-
I vantaggi della formula Day Pass per muoversi in estate all’interno della regione.
Si trova in
Dove andare
/
Come muoversi
-
Scott e Zelda Fitzgerald: gli anni folli della Costa Azzurra
-
La parabola francese della lost generation, dagli anni folli alla crisi del ’29.
Si trova in
Come in Provenza
/
Libri e film
-
Nizza, l'emozione dell'atterraggio
-
Nella classifica 2019 di PrivateFly lo scalo della Costa Azzurra si piazza al terzo posto tra gli aeroporti più scenografici del mondo.
Si trova in
Lifestyle
/
Curiosità