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Aspettando il Natale a Aix-en-Provence
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Fare il pieno di manifestazioni ed eventi per avvicinarsi alle feste.
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Lifestyle
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Mercati e shopping
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Avignone, meta d'autunno tra arte contemporanea e tradizione provenzale
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Tre manifestazioni per cui la Città dei Papi fuori stagione e “fuori Festival” vale la pena.
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Città e villaggi
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Chi va al mulino s'infarina
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Il pane del Luberon. La riscoperta di un sapore antico.
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Incontri
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La ‘brandade’ di Charles Durand: baccalà da mito
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Se c’è un piatto tipico di Nîmes è proprio la ‘brandade’, il cosiddetto baccalà alla provenzale. Da preparare seguendo la ricetta del XVIII secolo.
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Cucina
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Ricette provenzali e... non
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Luberon, da dove partire?
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Apt, con la sua posizione baricentrica e la sua vitalità, è il punto di partenza ideale per una delle destinazioni più incantevoli della Provenza.
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Città e villaggi
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Matrimonio alla provenzale
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Cosa si deve fare per riuscire a sposarsi in Provenza, fra tradizioni e superstizioni.
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Curiosità
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Natale ‘made in Provenza’: largo alla tradizione
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Il presepe e i santons, il gros souper della vigilia e i 13 dessert, il grano di Santa Barbara e la brioche dell'Epifania... Dal 4 dicembre alla Candelora, in Provenza è Natale.
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Art de vivre
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Natale in Provenza: 13 dessert e 6 gradi di libertà
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Come personalizzare la tradizione senza infrangere le regole.
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Art de vivre
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Natale in Provenza: il grano di Santa Barbara
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Una delle più antiche tradizioni provenzali del periodo natalizio, tra storia e leggenda.
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Curiosità
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Natale: i 13 dessert della tradizione provenzale
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13 sì, ma quali? Punti fermi e varianti sulle tavole di Provenza.
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Art de vivre