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Fougasse di Aigues-Mortes, dove acquistarla e come prepararla
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Il piacere del profumo dei fiori d’arancio tutto l'anno.
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Cucina
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Ricette provenzali e... non
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Olio di Provenza: i migliori e dove acquistarli
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I vincitori del Concorso Nazionale degli Oli di Oliva Dop di Francia: il top dell'oro verde di Provenza.
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Lifestyle
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Mercati e shopping
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I ragazzi della marmellata
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Artigianali, solidali e molto molto speciali: le confetture della Roumanière di Robion.
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Art de vivre
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Come nascono i berlingot? Dallo zucchero al tetraedro
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Caramelle come cristalli di Murano. Inventate da un papa goloso, fabbricate da Fernandel e rimaste fedeli alla ricetta originale.
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Cosa fare
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Esperienze a tema
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Galapian: il dolce vincitore di Alain Bouchard
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Piccola storia di un dolce da viaggio, facile da trasportare per portarsi a casa un pezzo di Apt.
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Cucina
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Specialità provenzali
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Claudine e il formaggio, una storia d’amore
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"Una vera appassionata, sempre sorridente. Una devozione straordinaria al suo nobile mestiere. Claudine è la crème des crémières. Ouì, j'adore !!!!"*
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Incontri
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Lilamand, Nostradamus e la frutta candita
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La stanza di Pierre Lilamand, al primo piano di una vecchia conceria, affaccia sul cortile: all’ombra dei platani donne e uomini sbucciano, tagliano e modellano la frutta che finirà, candita, nelle cucine dei pasticceri di mezzo mondo e sulla tavola di natale di molti golosi.
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Mercati e shopping
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Guillaume e i segreti del pain d'épices
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La fabbrica del cioccolato esiste solo tra le pagine di Roald Dahl e tra le pellicole di Tim Burton. La fabbrica del pan di spezie esiste davvero ed è a Gourdon. E pazienza se Guillaume Lecerf non è fascinoso come Johnny Depp: i suoi dolci ci consoleranno.
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Incontri
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7° box
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