Stai leggendo

InProvenza

15 elementi soddisfano i criteri specificati
Filtra i risultati.
Tipo di elemento








Nuovi elementi da



Ordina per rilevanza · Data (prima i più recenti) · alfabeticamente
Articolo audio/x-realaudio Natale in Provenza: il grano di Santa Barbara
Una delle più antiche tradizioni provenzali del periodo natalizio, tra storia e leggenda.
Si trova in Lifestyle / Curiosità
Articolo Aspettando il Natale a Aix-en-Provence
Fare il pieno di manifestazioni ed eventi per avvicinarsi alle feste.
Si trova in Lifestyle / Mercati e shopping
Articolo Natale ‘made in Provenza’: largo alla tradizione
Il presepe e i santons, il gros souper della vigilia e i 13 dessert, il grano di Santa Barbara e la brioche dell'Epifania... Dal 4 dicembre alla Candelora, in Provenza è Natale.
Si trova in Lifestyle / Art de vivre
Articolo Octet Stream Chi va al mulino s'infarina
Il pane del Luberon. La riscoperta di un sapore antico.
Si trova in Lifestyle / Incontri
Articolo Octet Stream Natale in Provenza: 13 dessert e 6 gradi di libertà
Come personalizzare la tradizione senza infrangere le regole.
Si trova in Lifestyle / Art de vivre
Articolo Natale: i 13 dessert della tradizione provenzale
13 sì, ma quali? Punti fermi e varianti sulle tavole di Provenza.
Si trova in Lifestyle / Art de vivre
Articolo Provenza o Bangkok?
Il mercato galleggiante di Isle sur la Sorgue: oltre a fare la spesa, c'è da godersi lo spettacolo.
Si trova in Cosa fare / Manifestazioni ed eventi
Articolo Nizza, da 145 anni alla corte di Re Carnevale
Che cos'hanno in comune il Carnevale più sfarzoso della Costa Azzurra e il Rigoletto di Giuseppe Verdi?
Si trova in Come in Provenza / Storie di Provenza
Articolo object code Sapone di Marsiglia, più marsigliese non si può
La Savonnerie du Midi. Una fabbrica. Un museo. E una difesa attiva della tradizione cittadina.
Si trova in Lifestyle / Curiosità
Articolo object code La ‘brandade’ di Charles Durand: baccalà da mito
Se c’è un piatto tipico di Nîmes è proprio la ‘brandade’, il cosiddetto baccalà alla provenzale. Da preparare seguendo la ricetta del XVIII secolo.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non