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Come preparare un dolce da viaggio: il Galapian
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Cucina
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Ricette provenzali e... non
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Dove mangiare la bagna càuda: Nizza o Nizza Monferrato?
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Origine, usi e ricetta di una pietanza che mette d'accordo piemontesi e provenzali.
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Come in Provenza
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In Italia
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Chi va al mulino s'infarina
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Il pane del Luberon. La riscoperta di un sapore antico.
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Lifestyle
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Incontri
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Chez Serge, il super-chef di Carpentras
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Aestivum d’estate, melanosporum d’inverno. Chez Serge, dove tutto ruota attorno al tartufo e alla personalità di Serge Ghoukassian.
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Mangiare e dormire
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Quel mazzolin di odori
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Nel Nord della Francia la cucina è il regno del burro. Nel Midi trionfa l’olio d’oliva. A mettere d’accordo tutti è il bouquet garni, elemento cardine della cucina francese. Che in Provenza è più buono perché…
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Ricette provenzali e... non
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La ratatouille è come la vendetta
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Si gusta di più quando è servita fredda.
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Ricette provenzali e... non
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Claudine e il formaggio, una storia d’amore
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"Una vera appassionata, sempre sorridente. Una devozione straordinaria al suo nobile mestiere. Claudine è la crème des crémières. Ouì, j'adore !!!!"*
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Incontri
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È l’ora dell’apéritif!
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Al frinire delle cicale, dopo tanto girovagare, fermatevi in un bar a degustare uno dei classici aperitivi alla provenzale. Non c’è niente di più rilassante.
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Art de vivre
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Aglio, astenersi romantici e vampiri
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È l’ingrediente che conferisce personalità alla cucina provenzale, molto utilizzato in salse e condimenti. Ecco i 4 must.
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Specialità provenzali
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Miele di Provenza, nettare degli dei
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Lavanda, rosmarino, castagno, brughiera bianca di primavera e brughiera rossa d’autunno, millefiori: il miele IGP di Provenza merita una degustazione in piena regola.
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Specialità provenzali