Stai leggendo

InProvenza

27 elementi soddisfano i criteri specificati
Filtra i risultati.
Tipo di elemento








Nuovi elementi da



Ordina per rilevanza · Data (prima i più recenti) · alfabeticamente
Articolo Octet Stream Gratin di zucca moscata di Provenza: tre ricette e un intruso
Quanto è buona la zucca moscata di Provenza!
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo object code Carciofi alla barigoule, primavera nel piatto
Una ricetta provenzale con ingredienti di stagione.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Octet Stream Barbajuan, ricetta golosa e contesa
Nizza, Monaco o Mentone? Da dove arrivano i tortelli fritti della Costa Azzurra, come si preparano e dove assaggiarli.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Petits farcis alla provenzale
La ricetta delle verdure ripiene per l’estate.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Quattro chiacchiere sulle oreillettes provenzali. E una ricetta facile facile
Sottili, croccanti e cosparse di zucchero a velo, erano già un finger food quando il finger food non era ancora di moda.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo La daube provenzale
Un classico della tradizione culinaria provenzale e le sue inevitabili varianti.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Tartufo, il diamante nero del Vaucluse
Come scegliere, conservare e preparare il Tuber Melanosporum. I consigli di Nicolas Monnier, fondatore dell'associazione Le Diamant Noir du Vaucluse.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo Octet Stream La corona dei magi, dolce dellEpifania in Provenza
Il 6 gennaio la tradizione provenzale si esprime a tavola.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Quel mazzolin di odori
Nel Nord della Francia la cucina è il regno del burro. Nel Midi trionfa l’olio d’oliva. A mettere d’accordo tutti è il bouquet garni, elemento cardine della cucina francese. Che in Provenza è più buono perché…
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Pignolat, il dolce di Nostradamus
Dal 1500 ai giorni nostri, la Provenza ha fatto rivivere una ricetta del suo celebre medico e astronomo.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non