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Come preparare un dolce da viaggio: il Galapian
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Ricette provenzali e... non
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La lunga e larga storia della frutta candita
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Arrivata dall’Italia nel 1300, l’arte della frutta candita trova ad Apt il suo habitat naturale. E da qui, passando per la tavola di pontefici e nobiltà, attraversa la Manica e perfino l’Oceano.
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Specialità provenzali
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Lilamand, Nostradamus e la frutta candita
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La stanza di Pierre Lilamand, al primo piano di una vecchia conceria, affaccia sul cortile: all’ombra dei platani donne e uomini sbucciano, tagliano e modellano la frutta che finirà, candita, nelle cucine dei pasticceri di mezzo mondo e sulla tavola di natale di molti golosi.
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Luberon, da dove partire?
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Apt, con la sua posizione baricentrica e la sua vitalità, è il punto di partenza ideale per una delle destinazioni più incantevoli della Provenza.
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Come Hansel e Gretel in Provenza
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La casa della frutta candita e una ricetta dolcissima.
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