-
Come preparare un dolce da viaggio: il Galapian
-
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Mimosa da mangiare
-
Le Mimosa d'Agay: bonbon dal sapore del fiore giallo.
Si trova in
Lifestyle
/
Art de vivre
-
Quattro chiacchiere sulle oreillettes provenzali. E una ricetta facile facile
-
Sottili, croccanti e cosparse di zucchero a velo, erano già un finger food quando il finger food non era ancora di moda.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
La Provenza sul web 1-2021
-
Méli-Mélo provenzale: anticipazioni, notizie e curiosità su Provenza e Costa Azzurra apparse sul web nelle ultime settimane.
Si trova in
Lifestyle
/
Curiosità
-
Museo del Calisson, dietro le quinte della dolcezza a Aix-en-Provence
-
Dove e come il calisson di Aix prende forma, aroma e gusto.
Si trova in
Cosa fare
/
Esperienze a tema
-
La corona dei magi, dolce dellEpifania in Provenza
-
Il 6 gennaio la tradizione provenzale si esprime a tavola.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Pignolat, il dolce di Nostradamus
-
Dal 1500 ai giorni nostri, la Provenza ha fatto rivivere una ricetta del suo celebre medico e astronomo.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Dolce di Pasqua da Premio Nobel
-
Tradizioni e ricetta del brassadeau o brassado, gimbeleto o gimbletto: un bracciale di pasta brioche con qualcosa in più.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali
-
Madeleine alla lavanda, miele e limone
-
Sentirsi in Provenza con un dolce del Nord della Francia: la ricetta.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
I calisson di Aix-en-Provence: tenerezze per il palato
-
Una deliziosa specialità pasticciera con più di 500 anni di storia.
Si trova in
Lifestyle
/
Art de vivre