Stai leggendo

InProvenza

4 elementi soddisfano i criteri specificati
Filtra i risultati.
Tipo di elemento








Nuovi elementi da



Ordina per rilevanza · Data (prima i più recenti) · alfabeticamente
Articolo object code Dove mangiare la bagna càuda: Nizza o Nizza Monferrato?
Origine, usi e ricetta di una pietanza che mette d'accordo piemontesi e provenzali.
Si trova in Come in Provenza / In Italia
Articolo Octet Stream Aïoli e grand aïoli, una specialità di Marsiglia
Una salsa e un piatto al gusto di Provenza. La ricetta.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Quel mazzolin di odori
Nel Nord della Francia la cucina è il regno del burro. Nel Midi trionfa l’olio d’oliva. A mettere d’accordo tutti è il bouquet garni, elemento cardine della cucina francese. Che in Provenza è più buono perché…
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Aglio, astenersi romantici e vampiri
È l’ingrediente che conferisce personalità alla cucina provenzale, molto utilizzato in salse e condimenti. Ecco i 4 must.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali