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                                      Lilamand, Nostradamus e la frutta candita
                                     
                                    - 
                                      
                                      
La stanza di Pierre Lilamand, al primo piano di una vecchia conceria, affaccia sul cortile: all’ombra dei platani donne e uomini sbucciano, tagliano e modellano la frutta che finirà, candita, nelle cucine dei pasticceri di mezzo mondo e sulla tavola di natale di molti golosi.
                                      
                                          Si trova in
                                          
                                              
                                                  Lifestyle
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  Mercati e shopping
                                                  
                                               
                                          
                                      
                                     
                              
                              
                                    - 
                                      
                                      Madeleine alla lavanda, miele e limone
                                     
                                    - 
                                      
                                      
Sentirsi in Provenza con un dolce del Nord della Francia: la ricetta.
                                      
                                          Si trova in
                                          
                                              
                                                  Cucina
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  Ricette provenzali e... non
                                                  
                                               
                                          
                                      
                                     
                              
                              
                                    - 
                                      
                                      Mimosa da mangiare
                                     
                                    - 
                                      
                                      
Le Mimosa d'Agay: bonbon dal sapore del fiore giallo.
                                      
                                          Si trova in
                                          
                                              
                                                  Lifestyle
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  Art de vivre
                                                  
                                               
                                          
                                      
                                     
                              
                              
                                    - 
                                      
                                      Museo del Calisson, dietro le quinte della dolcezza a Aix-en-Provence
                                     
                                    - 
                                      
                                      
Dove e come il calisson di Aix prende forma, aroma e gusto.
                                      
                                          Si trova in
                                          
                                              
                                                  Cosa fare
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  Esperienze a tema
                                                  
                                               
                                          
                                      
                                     
                              
                              
                                    - 
                                      
                                      Natale goloso in Provenza
                                     
                                    - 
                                      
                                      
Tante piccole specialità da regalare e regalarsi. Perché Natale sia buono davvero!
                                      
                                          Si trova in
                                          
                                              
                                                  Lifestyle
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  Mercati e shopping
                                                  
                                               
                                          
                                      
                                     
                              
                              
                                    - 
                                      
                                      Nizza, i croissant alla lavanda di Frédéric Roy
                                     
                                    - 
                                      
                                      
Un’idea golosa di nuovo alla ribalta. Perché se ne ri-parla.
                                      
                                          Si trova in
                                          
                                              
                                                  Cucina
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  Specialità provenzali
                                                  
                                               
                                          
                                      
                                     
                              
                              
                                    - 
                                      
                                      Orecchiette alla provenzale: primo piatto o street food?
                                     
                                    - 
                                      
                                      
In Provenza le orecchiette si comprano in panetteria o in pasticceria. E mentre le mangiate potete leccarvi i baffi, bianchi di zucchero a velo.
                                      
                                          Si trova in
                                          
                                              
                                                  Cucina
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  Specialità provenzali
                                                  
                                               
                                          
                                      
                                     
                              
                              
                                    - 
                                      
                                      Papaline, nove grammi di sballo
                                     
                                    - 
                                      
                                      
Un batuffolo di cioccolato rosa con un cuore di liquore d'erbe. Il dolce omaggio dei pasticceri del Vaucluse al papato avignonese.
                                      
                                          Si trova in
                                          
                                              
                                                  Cucina
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  Specialità provenzali
                                                  
                                               
                                          
                                      
                                     
                              
                              
                                    - 
                                      
                                      Pignolat, il dolce di Nostradamus
                                     
                                    - 
                                      
                                      
Dal 1500 ai giorni nostri, la Provenza ha fatto rivivere una ricetta del suo celebre medico e astronomo.
                                      
                                          Si trova in
                                          
                                              
                                                  Cucina
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  Ricette provenzali e... non
                                                  
                                               
                                          
                                      
                                     
                              
                              
                                    - 
                                      
                                      Pompe à l'huile provenzale, autentico dolce di Natale
                                     
                                    - 
                                      
                                      
Fatta con ingredienti semplici e facile da preparare, è la protagonista dei 13 dessert provenzali: la ricetta della tradizione.
                                      
                                          Si trova in
                                          
                                              
                                                  Cucina
                                                  
                                                      /
                                                      
                                                  
                                               
                                          
                                          
                                              
                                                  Ricette provenzali e... non