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Torna sua maestà il tartufo, con qualche novità
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2022: dove e come vivere un’avventura nel favoloso mondo del diamante nero di Provenza.
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Esperienze a tema
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Jean-Paul Veziano, buono come il pane
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Come costruire la pace, a colpi di acqua e farina.
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Incontri
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Lilamand, Nostradamus e la frutta candita
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La stanza di Pierre Lilamand, al primo piano di una vecchia conceria, affaccia sul cortile: all’ombra dei platani donne e uomini sbucciano, tagliano e modellano la frutta che finirà, candita, nelle cucine dei pasticceri di mezzo mondo e sulla tavola di natale di molti golosi.
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Mercati e shopping
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Guillaume e i segreti del pain d'épices
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La fabbrica del cioccolato esiste solo tra le pagine di Roald Dahl e tra le pellicole di Tim Burton. La fabbrica del pan di spezie esiste davvero ed è a Gourdon. E pazienza se Guillaume Lecerf non è fascinoso come Johnny Depp: i suoi dolci ci consoleranno.
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7° box
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I ragazzi della marmellata
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Artigianali, solidali e molto molto speciali: le confetture della Roumanière di Robion.
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Art de vivre
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Galapian: il dolce vincitore di Alain Bouchard
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Piccola storia di un dolce da viaggio, facile da trasportare per portarsi a casa un pezzo di Apt.
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Cucina
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Specialità provenzali
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MasterChef Speciale Vaucluse e Costa Azzurra, gli indirizzi giusti
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Il top della cucina, della gastronomia e dei prodotti locali in Vaucluse e Costa Azzurra.
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Mangiare e dormire
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Come nascono i berlingot? Dallo zucchero al tetraedro
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Caramelle come cristalli di Murano. Inventate da un papa goloso, fabbricate da Fernandel e rimaste fedeli alla ricetta originale.
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Esperienze a tema
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Come Hansel e Gretel in Provenza
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La casa della frutta candita e una ricetta dolcissima.
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