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Guillaume e i segreti del pain d'épices
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La fabbrica del cioccolato esiste solo tra le pagine di Roald Dahl e tra le pellicole di Tim Burton. La fabbrica del pan di spezie esiste davvero ed è a Gourdon. E pazienza se Guillaume Lecerf non è fascinoso come Johnny Depp: i suoi dolci ci consoleranno.
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Lifestyle
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Incontri
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I calisson di Aix-en-Provence: tenerezze per il palato
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Una deliziosa specialità pasticciera con più di 500 anni di storia.
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Art de vivre
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I ragazzi della marmellata
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Artigianali, solidali e molto molto speciali: le confetture della Roumanière di Robion.
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Art de vivre
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L'Epifania in Provenza e il gâteau des rois
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Gâteau des rois provenzale, quattro chiacchiere e una ricetta.
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Cucina
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Ricette provenzali e... non
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La brioche di Pasqua come la fanno a Nizza
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Lu chaudèu è una specialità pasquale del Vieux Nice, decorata con le uova colorate. La ricetta di Laurence Duperthuy, cheffe orgogliosamente nizzarda.
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Ricette provenzali e... non
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La corona dei magi, dolce dellEpifania in Provenza
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Il 6 gennaio la tradizione provenzale si esprime a tavola.
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Ricette provenzali e... non
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La lunga e larga storia della frutta candita
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Arrivata dall’Italia nel 1300, l’arte della frutta candita trova ad Apt il suo habitat naturale. E da qui, passando per la tavola di pontefici e nobiltà, attraversa la Manica e perfino l’Oceano.
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Specialità provenzali
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La Provenza sul web 1-2021
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Méli-Mélo provenzale: anticipazioni, notizie e curiosità su Provenza e Costa Azzurra apparse sul web nelle ultime settimane.
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Curiosità
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La Provenza sul web 6-2022
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Méli-Mélo provenzale: anticipazioni, notizie e curiosità su Provenza e Costa Azzurra apparse sul web nelle ultime settimane.
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Curiosità
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Ladurée porta in Italia i macaron alla lavanda
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Il celebre marchio di pasticceria francese, specializzato nei classici dolcetti, lancia la nuova collezione primavera e strizza l’occhio alla Provenza con un gusto irresistibile: la lavanda.
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Come in Provenza
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