-
Bohémienne provenzale, gusto di fine estate
-
Una ricetta semplice e golosa che valorizza i prodotti dell’orto (o del mercato).
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
La brioche di Pasqua come la fanno a Nizza
-
Lu chaudèu è una specialità pasquale del Vieux Nice, decorata con le uova colorate. La ricetta di Laurence Duperthuy, cheffe orgogliosamente nizzarda.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Alla provenzale, non le solite fragole
-
Zuppa di fragole alla lavanda: come gustare le perle rosse di Provenza.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Pompe à l'huile provenzale, autentico dolce di Natale
-
Fatta con ingredienti semplici e facile da preparare, è la protagonista dei 13 dessert provenzali: la ricetta della tradizione.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Barbouillade di fave, primavera nel piatto
-
Verdure di stagione e un po' di pazienza.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non