Stai leggendo

InProvenza

13 elementi soddisfano i criteri specificati
Filtra i risultati.
Tipo di elemento








Nuovi elementi da



Ordina per rilevanza · Data (prima i più recenti) · alfabeticamente
Articolo Octet Stream Daube provenzale: la ricetta e qualche curiosità
Dal provenzale “adobar” (preparare, disporre), un piatto di carne all'insegna della convivialità.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo object code Mesclun, la freschezza nel piatto
Una specialità nizzarda inventata dai francescani del monastero di Cimiez, all'insegna della semplicità.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo Octet Stream Barbajuan, ricetta golosa e contesa
Nizza, Monaco o Mentone? Da dove arrivano i tortelli fritti della Costa Azzurra, come si preparano e dove assaggiarli.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Octet Stream Chi va al mulino s'infarina
Il pane del Luberon. La riscoperta di un sapore antico.
Si trova in Lifestyle / Incontri
Articolo Olio di Provenza: i migliori e dove acquistarli
I vincitori del Concorso Nazionale degli Oli di Oliva Dop di Francia: il top dell'oro verde di Provenza.
Si trova in Lifestyle / Mercati e shopping
Articolo Giro della Provenza in 10 dolci
In attesa del prossimo Tour de France, ecco i nostri coup de coeur per scoprire, tappa dopo tappa, una regione adatta ai più golosi.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo Octet Stream Marsiglia, la bouillabaisse è servita
La bouillabaisse del Miramar, ritualità e rispetto per la tradizione.
Si trova in Lifestyle / Mangiare e dormire
Articolo Octet Stream La ratatouille è come la vendetta
Si gusta di più quando è servita fredda.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Merda dé can
Non si parla di ***** a tavola! Eppure, un piatto forte della cucina nizzarda…
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Banon, un formaggio di carattere
Fiore all’occhiello degli chèvre provenzali, è intinto nell’acquavite e affinato in foglie di castagno. Imperdibile!
Si trova in Cucina / Specialità provenzali