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Daube provenzale: la ricetta e qualche curiosità
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Dal provenzale “adobar” (preparare, disporre), un piatto di carne all'insegna della convivialità.
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Cucina
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Ricette provenzali e... non
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Mesclun, la freschezza nel piatto
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Una specialità nizzarda inventata dai francescani del monastero di Cimiez, all'insegna della semplicità.
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Specialità provenzali
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Barbajuan, ricetta golosa e contesa
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Nizza, Monaco o Mentone? Da dove arrivano i tortelli fritti della Costa Azzurra, come si preparano e dove assaggiarli.
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Ricette provenzali e... non
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Chi va al mulino s'infarina
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Il pane del Luberon. La riscoperta di un sapore antico.
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Incontri
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Olio di Provenza: i migliori e dove acquistarli
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I vincitori del Concorso Nazionale degli Oli di Oliva Dop di Francia: il top dell'oro verde di Provenza.
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Mercati e shopping
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Giro della Provenza in 10 dolci
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In attesa del prossimo Tour de France, ecco i nostri coup de coeur per scoprire, tappa dopo tappa, una regione adatta ai più golosi.
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Specialità provenzali
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Marsiglia, la bouillabaisse è servita
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La bouillabaisse del Miramar, ritualità e rispetto per la tradizione.
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Mangiare e dormire
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La ratatouille è come la vendetta
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Si gusta di più quando è servita fredda.
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Ricette provenzali e... non
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Merda dé can
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Non si parla di ***** a tavola! Eppure, un piatto forte della cucina nizzarda…
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Ricette provenzali e... non
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Banon, un formaggio di carattere
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Fiore all’occhiello degli chèvre provenzali, è intinto nell’acquavite e affinato in foglie di castagno. Imperdibile!
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Specialità provenzali