Cap3000, Alain Ducasse al centro commerciale
Insignito del titolo di “miglior centro commerciale del mondo” giusto un anno fa, Cap 3000 - a brevissima distanza dall’aeroporto internazionale di Nizza - accoglie all'interno il ristorante Rivea. A sovrintendere alla gestione di questo paradiso del gusto aperto da meno di un anno è niente meno che Alain Ducasse. Lo segnala Italia a tavola, sottolineando che:
- Rivea offre una cucina solare, ispirata a tutte le sponde del Mediterraneo: italiana e provenzale, ma anche cucine geograficamente più distanti, ma culturalmente vicine, come la Grecia, il Libano o la sponda nordafricana. Rivea riunisce tutte queste tradizioni culinarie dando loro loro un'espressione contemporanea, piena di vita e sapore;
- il banco dei gelati merita una menzione per i suoi prodotti di altissima qualità (da provare, il gelato alle erbe) prodotti dalle ricette originali di Alain Ducasse;
- la terrazza vista mare dispone di 40 posti seduti all’esterno, ambitissimi;
- Rivea propone a pranzo una carta veloce che include sempre anche un piatto del giorno e un menu del giorno da due o tre portate;
- lo chef Imer Isejni è un giovane italiano con una vasta esperienza internazionale.
Letto su: Italia a tavola. inProvenza ha parlato di ristoranti top in Costa Azzurra qui.