Stai leggendo

InProvenza

9 elementi soddisfano i criteri specificati
Filtra i risultati.
Tipo di elemento








Nuovi elementi da



Ordina per rilevanza · Data (prima i più recenti) · alfabeticamente
Articolo object code Dove mangiare la bagna càuda: Nizza o Nizza Monferrato?
Origine, usi e ricetta di una pietanza che mette d'accordo piemontesi e provenzali.
Si trova in Come in Provenza / In Italia
Articolo Pomodori alla provenzale, morsi di sole
Cotti in padella, i pomodori alla provenzale sono un concentrato di estate e di sapore.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Quel mazzolin di odori
Nel Nord della Francia la cucina è il regno del burro. Nel Midi trionfa l’olio d’oliva. A mettere d’accordo tutti è il bouquet garni, elemento cardine della cucina francese. Che in Provenza è più buono perché…
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Octet Stream La ratatouille è come la vendetta
Si gusta di più quando è servita fredda.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Octet Stream Cucina golosa e profumata… con la lavanda!
Il suo profumo e il suo gusto particolare la rendono adatta sia per i piatti salati sia per i dolci. Prova qualche ricetta alla lavanda e inventane di nuove, anche col tuo bambino!
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Octet Stream Soupe au pistou, alla maniera di Lydia
La zuppa al pesto alla provenzale: gli ingredienti, la preparazione, i consigli di Lydia Nay e il piacere dell'assaggio.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo object code La ‘brandade’ di Charles Durand: baccalà da mito
Se c’è un piatto tipico di Nîmes è proprio la ‘brandade’, il cosiddetto baccalà alla provenzale. Da preparare seguendo la ricetta del XVIII secolo.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Merda dé can
Non si parla di ***** a tavola! Eppure, un piatto forte della cucina nizzarda…
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Bohémienne provenzale, gusto di fine estate
Una ricetta semplice e golosa che valorizza i prodotti dell’orto (o del mercato).
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non