-
Tropézienne, l’incontro magico tra cinema e pasticceria
-
Morbida crema tra due strati di brioche, la torta più celebre della Costa Azzurra deve il suo nome a Brigitte Bardot: passata dal set di “Et Dieu… créa la Femme” a una delle pasticcerie più chic di Saint-Tropez, la Tarte Tropézienne è imperdibile.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali
-
Frédéric Bianco: farina, lievito e lavanda
-
Frédéric Bianco, in pieno centro di Apt, sforna ogni giorno croccanti baguette alla lavanda. Ma anche gelato e altre ghiottonerie. E ti cambia la serata.
Si trova in
Lifestyle
/
Incontri
-
Orecchiette alla provenzale: primo piatto o street food?
-
In Provenza le orecchiette si comprano in panetteria o in pasticceria. E mentre le mangiate potete leccarvi i baffi, bianchi di zucchero a velo.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali
-
Galapian: il dolce vincitore di Alain Bouchard
-
Piccola storia di un dolce da viaggio, facile da trasportare per portarsi a casa un pezzo di Apt.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali
-
Papaline, nove grammi di sballo
-
Un batuffolo di cioccolato rosa con un cuore di liquore d'erbe. Il dolce omaggio dei pasticceri del Vaucluse al papato avignonese.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali
-
Quell'amicizia antica tra Cuneo e Barcelonnette
-
Valle dell’Ubaye e Cuneese: dove la Storia traccia confini e le storie li cancellano. Anzi, se li mangiano in un boccone.
Si trova in
Come in Provenza
/
Storie di Provenza