-
Come preparare un dolce da viaggio: il Galapian
-
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Miele di lavanda, a cosa serve e come usarlo
-
Naturale al 100%, è un attimo alleato in cucina e per la salute.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali
-
Miele di Provenza, nettare degli dei
-
Lavanda, rosmarino, castagno, brughiera bianca di primavera e brughiera rossa d’autunno, millefiori: il miele IGP di Provenza merita una degustazione in piena regola.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali
-
Simpatiche astuzie e insopportabili imbrogli
-
Come fare la spesa al mercato ed evitare le trappole per turisti.
Si trova in
Lifestyle
/
Mercati e shopping
-
Cinque tra le fiere alimentari più gustose della Provenza
-
Dalla primavera all’autunno, la Provenza celebra il territorio e le sue prelibatezze.
Si trova in
Cosa fare
/
Esperienze a tema
-
Lavanda: una scoperta meravigliosa che fa bene ai più piccoli
-
Uno degli spettacoli più incantevoli dell’estate provenzale? Sono i campi fioriti di lavanda, che si perdono a vista d’occhio immersi in un paesaggio che ricorda un quadro impressionista.
Si trova in
Lifestyle
/
Benessere e salute
-
Proust all’Ufficio del Turismo
-
Si può provocare ad arte il cosiddetto effetto madeleine? O è un oltraggio alla letteratura? Fare scorta di sapori all’Espace Terroir Ventoux Saveurs di Carpentras spalanca le porte alla forza del ricordo.
Si trova in
Lifestyle
/
Mercati e shopping