-
Claudine e il formaggio, una storia d’amore
-
"Una vera appassionata, sempre sorridente. Una devozione straordinaria al suo nobile mestiere. Claudine è la crème des crémières. Ouì, j'adore !!!!"*
Si trova in
Lifestyle
/
Incontri
-
Fare il pieno di Provenza in Italia: i mercati
-
Prodotti e appuntamenti del Mercatino Regionale Francese.
Si trova in
Come in Provenza
/
In Italia
-
Formaggi di capra? Solo di capre conosciute di persona!
-
Chèvre fresco e stagionato, bianco o avvolto nella cenere, al naturale o aromatizzato. Alla Fromagerie des Alpilles di Saint-Rémy-de-Provence, dove l’ovile è… a numero chiuso.
Si trova in
Lifestyle
/
Mercati e shopping
-
Frédéric Bianco: farina, lievito e lavanda
-
Frédéric Bianco, in pieno centro di Apt, sforna ogni giorno croccanti baguette alla lavanda. Ma anche gelato e altre ghiottonerie. E ti cambia la serata.
Si trova in
Lifestyle
/
Incontri
-
Banon, un formaggio di carattere
-
Fiore all’occhiello degli chèvre provenzali, è intinto nell’acquavite e affinato in foglie di castagno. Imperdibile!
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali
-
Un formaggio da 10 e lode
-
La Brousse du Rove, AOC dal 2018: il Banon non è più solo.
Si trova in
Cucina
/
Specialità provenzali