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Meglio un giorno da leone o cent'anni da pecora?
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La tradizione della transumanza. E le feste che da fine aprile a fine giugno allietano la Provenza.
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Cosa fare
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Manifestazioni ed eventi
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Pizza a quattro ruote
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Dove si trova il miglior "camion pizza" della Provenza. Per chi non vuole rinunciare alla margherita.
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Lifestyle
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Mangiare e dormire
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Claudine e il formaggio, una storia d’amore
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"Una vera appassionata, sempre sorridente. Una devozione straordinaria al suo nobile mestiere. Claudine è la crème des crémières. Ouì, j'adore !!!!"*
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Incontri
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Fare il pieno di Provenza in Italia: i mercati
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Prodotti e appuntamenti del Mercatino Regionale Francese.
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Come in Provenza
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In Italia
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Simpatiche astuzie e insopportabili imbrogli
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Come fare la spesa al mercato ed evitare le trappole per turisti.
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Mercati e shopping
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Formaggi di capra? Solo di capre conosciute di persona!
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Chèvre fresco e stagionato, bianco o avvolto nella cenere, al naturale o aromatizzato. Alla Fromagerie des Alpilles di Saint-Rémy-de-Provence, dove l’ovile è… a numero chiuso.
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Mercati e shopping
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Banon, un formaggio di carattere
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Fiore all’occhiello degli chèvre provenzali, è intinto nell’acquavite e affinato in foglie di castagno. Imperdibile!
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Specialità provenzali
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Un formaggio da 10 e lode
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La Brousse du Rove, AOC dal 2018: il Banon non è più solo.
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Specialità provenzali