Stai leggendo

InProvenza

3 elementi soddisfano i criteri specificati
Filtra i risultati.
Tipo di elemento








Nuovi elementi da



Ordina per rilevanza · Data (prima i più recenti) · alfabeticamente
Articolo Quel mazzolin di odori
Nel Nord della Francia la cucina è il regno del burro. Nel Midi trionfa l’olio d’oliva. A mettere d’accordo tutti è il bouquet garni, elemento cardine della cucina francese. Che in Provenza è più buono perché…
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Argalà, un bicchiere di nuvole… italiane!
Arriva dalle Alpi Marittime piemontesi il pastis prodotto da Enrico Giordana e Piero Nuvoloni-Bonnet. E ci accompagna in un viaggio che coinvolge tutti i cinque sensi.
Si trova in Come in Provenza / In Italia
Articolo Octet Stream Timo di Provenza: dove sia ciascun lo dice, quanto sia nessun lo sa
Il timo di Provenza? Unico. Lo dice la Commissione europea.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali