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Tartufo nero di Provenza, edizione fall/winter 2019/2020
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Va da novembre a marzo la stagione del tuber melanosporum. Ecco come approfittarne!
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Mercati e shopping
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Chez Serge, il super-chef di Carpentras
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Aestivum d’estate, melanosporum d’inverno. Chez Serge, dove tutto ruota attorno al tartufo e alla personalità di Serge Ghoukassian.
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Mangiare e dormire
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Claudine e il formaggio, una storia d’amore
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"Una vera appassionata, sempre sorridente. Una devozione straordinaria al suo nobile mestiere. Claudine è la crème des crémières. Ouì, j'adore !!!!"*
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Incontri
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Una notte con il Marchese de Sade
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La Maison de Sade, a Carpentras, accoglie i suoi ospiti nella stanza di un hôtel particulier che appartenne alla famiglia del divin marchese. Credete ai fantasmi?
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Mangiare e dormire
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Giro della Provenza in 10 dolci
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In attesa del prossimo Tour de France, ecco i nostri coup de coeur per scoprire, tappa dopo tappa, una regione adatta ai più golosi.
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Specialità provenzali
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I mercati di Apt e Carpentras, anima della Provenza
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Due cittadine dove l’atmosfera dei mercati provenzali si respira al massimo, tra Luberon e Comtat Venaissin.
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Mercati e shopping
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Confiserie 1844, triangoli di dolcezza ai piedi del Ventoux
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Il piacere di veder nascere i berlingot, le caramelle più buone del Vaucluse. E di portare a casa i sapori della Provenza.
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Incontri
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Come nascono i berlingot? Dallo zucchero al tetraedro
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Caramelle come cristalli di Murano. Inventate da un papa goloso, fabbricate da Fernandel e rimaste fedeli alla ricetta originale.
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Esperienze a tema
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Alla provenzale, non le solite fragole
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Zuppa di fragole alla lavanda: come gustare le perle rosse di Provenza.
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Ricette provenzali e... non
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Proust all’Ufficio del Turismo
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Si può provocare ad arte il cosiddetto effetto madeleine? O è un oltraggio alla letteratura? Fare scorta di sapori all’Espace Terroir Ventoux Saveurs di Carpentras spalanca le porte alla forza del ricordo.
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