-
Avignone, Marsiglia e la ''guerra del pastis''
-
Dove e come è nata la bevanda più emblematica del Sud della Francia. Dalla proibizione dell'assenzio alla rivalità Pernod-Ricard.
Si trova in
Lifestyle
/
Curiosità
-
La Provenza sul web 07-2024
-
Méli-Mélo provenzale: anticipazioni, notizie e curiosità su Provenza e Costa Azzurra apparse sul web nelle ultime settimane.
Si trova in
Lifestyle
/
Curiosità
-
Crespeou, la frittata è fatta… e colorata!
-
Specialità estiva provenzale a base di omelette, verdure e molto altro. La ricetta.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Petits farcis alla provenzale
-
La ricetta delle verdure ripiene per l’estate.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Come Carlà e Nicolas, esperienze da vivere allo Château d'Estoublon
-
Una giornata (o più) nei panni di un'ulivicoltrice fuori dal comune.
Si trova in
Lifestyle
/
Art de vivre
-
Carciofi alla barigoule, primavera nel piatto
-
Una ricetta provenzale con ingredienti di stagione.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Un atelier di cucina vegetale in Provenza
-
Un pomeriggio di coccole, chiacchiere e cucina. Dove e come.
Si trova in
Cosa fare
/
Esperienze a tema
-
La socca migliore di Nizza: dove assaggiarla
-
Che sia la più croccante, la più pepata o la più sottile, ecco la top five delle migliori socca di tutta Nizza.
Si trova in
Lifestyle
/
Mangiare e dormire
-
La brioche di Pasqua come la fanno a Nizza
-
Lu chaudèu è una specialità pasquale del Vieux Nice, decorata con le uova colorate. La ricetta di Laurence Duperthuy, cheffe orgogliosamente nizzarda.
Si trova in
Cucina
/
Ricette provenzali e... non
-
Cosa comprare e cosa non comprare in Costa Azzurra
-
Di quali prodotti fare provvista in Costa Azzurra e quali è più conveniente portarsi dall’Italia.
Si trova in
Lifestyle
/
Mercati e shopping