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Les Saintes-Maries-de-la-Mer racconta la Camargue
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Il cuore pulsante della Camargue, punto di partenza ideale per muoversi nella sua riserva naturale.
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Città e villaggi
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Les Baux-de-Provence: castello con vista... mozzafiato
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Les Baux, uno dei più bei villaggi di Francia: un borgo arroccato e una vista che vale la salita.
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Città e villaggi
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Camargue, dove l'uomo è un ospite
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Una terra in cui l'uomo si adegua ai ritmi di una natura incontaminata e fragile, lasciando tracce del suo lavoro e della sua storia.
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Destinazioni top
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Come spacciarsi per nativi di Saint Rémy de Provence
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Lo chiediamo a Lydia Nay, che conosce Saint Rémy come le sue tasche. Anzi, come la sua cesta per la spesa. E ci regala quattro consigli e un piccolo segreto.
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Art de vivre
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Il meglio di Saint-Remy? Un gioco di società per scoprirlo
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Una sera d’estate, quattro coppie di amici nati e cresciuti qui e un gioco per scoprire il meglio di Saint-Rémy-de-Provence.
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Art de vivre
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OM: per chi batte il cuore dei marsigliesi
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Allo stadio Vélodrome o sui megaschermi dei bar bevendo birra o sorseggiando un pastis, le partite dell’Olympique Marseille, per tutti OM, sono uno spettacolo da batticuore.
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Art de vivre
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Casa Româna, provato per voi a Les Saintes Maries de la Mer
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Cucina del territorio e prezzi abbordabili in pieno centro. Un indirizzo semplice e gustoso nella città cuore della Camargue.
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Mangiare e dormire
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La Cave à huîtres: crostacei e frutti di mare a Les Saintes Maries
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Ostriche, scampi, cannolicchi, granchi e altre golosità marinare da gustare, crude o cucinate, in un piccolo ristorante affacciato sul porto di Les Saintes Maries de la Mer. E le impareggiabili patronnes, Claude e Véronique. Ecco cosa ci hanno raccontato.
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Mangiare e dormire
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Camera con vista… sulle Alpilles
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Piccolo, curato, nascosto quel tanto che basta per sentirsi in pace con sé stessi e col mondo. È Canto Cigalo, a Saint-Rémy-de-Provence.
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Mangiare e dormire
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Lilamand, Nostradamus e la frutta candita
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La stanza di Pierre Lilamand, al primo piano di una vecchia conceria, affaccia sul cortile: all’ombra dei platani donne e uomini sbucciano, tagliano e modellano la frutta che finirà, candita, nelle cucine dei pasticceri di mezzo mondo e sulla tavola di natale di molti golosi.
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Mercati e shopping