Stai leggendo

InProvenza

33 elementi soddisfano i criteri specificati
Filtra i risultati.
Tipo di elemento








Nuovi elementi da



Ordina per rilevanza · Data (prima i più recenti) · alfabeticamente
Articolo object code La ‘brandade’ di Charles Durand: baccalà da mito
Se c’è un piatto tipico di Nîmes è proprio la ‘brandade’, il cosiddetto baccalà alla provenzale. Da preparare seguendo la ricetta del XVIII secolo.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Argalà, un bicchiere di nuvole… italiane!
Arriva dalle Alpi Marittime piemontesi il pastis prodotto da Enrico Giordana e Piero Nuvoloni-Bonnet. E ci accompagna in un viaggio che coinvolge tutti i cinque sensi.
Si trova in Come in Provenza / In Italia
Articolo Octet Stream Dolci provenzali ripieni di… curiosità!
Calisson, gibassier e navette: dietro le quinte di qualche morso goloso si nascondono storie, tradizioni e particolarità da scoprire.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali