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Articolo Provenza, l'autunno dà i suoi frutti
Si trova in Cosa fare / Manifestazioni ed eventi
Articolo Alla provenzale, non le solite fragole
Zuppa di fragole alla lavanda: come gustare le perle rosse di Provenza.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Octet Stream La lunga e larga storia della frutta candita
Arrivata dall’Italia nel 1300, l’arte della frutta candita trova ad Apt il suo habitat naturale. E da qui, passando per la tavola di pontefici e nobiltà, attraversa la Manica e perfino l’Oceano.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo object code Le Halles di Avignone, molto più di un mercato
Al mercato coperto della città dei papi non si va (solo) a fare la spesa.
Si trova in Lifestyle / Mercati e shopping
Articolo I francesi preferiscono le rosse
Andar per ciliegie in Provenza: una dolcissima esperienza a tema.
Si trova in Cosa fare / Esperienze a tema
Articolo A passeggio tra le vigne, come in un film di Rohmer
Una lunga passeggiata tra i filari di vite riporta immediatamente alle immagini del bellissimo “Racconto d'autunno” di Éric Rohmer. Anche se i colori, oggi, non sono autunnali, ma quelli di una primavera ancora un po’ incerta, e i grappoli d’uva sono appena accennati.
Si trova in Lifestyle / Art de vivre
Articolo Octet Stream Lilamand, Nostradamus e la frutta candita
La stanza di Pierre Lilamand, al primo piano di una vecchia conceria, affaccia sul cortile: all’ombra dei platani donne e uomini sbucciano, tagliano e modellano la frutta che finirà, candita, nelle cucine dei pasticceri di mezzo mondo e sulla tavola di natale di molti golosi.
Si trova in Lifestyle / Mercati e shopping