Stai leggendo

InProvenza

45 elementi soddisfano i criteri specificati
Filtra i risultati.
Tipo di elemento








Nuovi elementi da



Ordina per rilevanza · Data (prima i più recenti) · alfabeticamente
Articolo Octet Stream Crespeou, la frittata è fatta… e colorata!
Specialità estiva provenzale a base di omelette, verdure e molto altro. La ricetta.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Octet Stream Il mare, il gusto e la convivialità
Un viaggio di scoperta nella cucina della Provenza mediterranea.
Si trova in Lifestyle / Art de vivre
Articolo Octet Stream La lunga e larga storia della frutta candita
Arrivata dall’Italia nel 1300, l’arte della frutta candita trova ad Apt il suo habitat naturale. E da qui, passando per la tavola di pontefici e nobiltà, attraversa la Manica e perfino l’Oceano.
Si trova in Cucina / Specialità provenzali
Articolo La bibbia della cucina provenzale
"La cuisinière provençale", di Jean-Baptiste Reboul. Il punto di riferimento della Provenza in cucina.
Si trova in Lifestyle / Art de vivre
Articolo Le melanzane dei papi
Storia e ricetta del papeton d’aubergines.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Biscrome e ricette ad Aix-en-Provence
Un cuoco-pasticcere con la passione per le percussioni. E uno sconosciuto che si improvvisa meccanico e finisce per piazzarsi armi e bagagli a Le Millefeuille.
Si trova in Lifestyle / Mangiare e dormire
Articolo Calisson d'Aix: la ricetta per farli da sé
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Octet Stream Crème brûlée al profumo di lavanda: la ricetta
Un classico della cucina francese rivisitato alla maniera provenzale.
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non
Articolo Octet Stream Saint-Tropez, capitale della cucina vegana
La destinazione turistica della Costa Azzurra è la prima città vegana di Francia grazie a Brigitte Bardot.
Si trova in Lifestyle / Art de vivre
Articolo Tian o flan? Ricette provenzali di fine estate
Con le verdure estive, il sole della Provenza è nel piatto!
Si trova in Cucina / Ricette provenzali e... non